It-Drink
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32014-11-27 00:25:13
Wilton Chamberlain разыскивает:
МНЕ НУЖНЫ ДВЕ МЕГОТРЕШОВЫЕ СЕСТРЫ, ЧТОБЫ ВЫПИТЬ | |
ВОПРОС НЕ В ТОМ, ПОЧЕМУ ТВОИ СЕСТРЫ ПСИХИ, ВОПРОС В ТОМ, ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ КОМФОРТНО РЯДОМ С НИМИ | НА ВАШ ВКУС |
Здравствуй, вас зовут имя и фамилия на ваш вкус и вы, как и я алкоголики. Пьете вы уже 22 года, занимая при этом должность которую вы сами себе выберете, а в свободное время увлекаетесь тем, что будет интересно вам. Друзья вам советуют бросить, ведь вы похожи на Selena Gomez & Lucy Hale. В барах выпиваете и угощаешь исключительно парней. | |
Расскажи, как она докатилась до такой жизни | |
| |
Как часто вы проводите время вместе? | |
Вы родились в богатой семье, принадлежащей к высшему обществу Нью - Йорка. С самого детства у вас было всё, о чем только могут мечтать маленькие девочки, кроме, разве что, любви. Родители были слишком увлечены собой, чтобы отвлекаться на такую мелочь. Особенно мама, которая ушла из семьи к другому мужчине, оставив вас у отца в десять лет. Это стало настоящей трагедией для вас, мать, в отличие от отца, всегда относилась к вам с душевной теплотой. Для отца развод тоже не прошел даром - он замкнулся в себе и, вместо того, чтобы поддержать дочерей, погрузился с головой в работу. Но буквально несколько месяцев назад он познакомился с моей родной матерью. У них завязался бурный роман и они решили посвятить все свое свободное время путешествию по миру. Поэтому на общем собрании в вашей семье было принято решение отправить вас в Майами, ко мне. По сути я должен был присматривать за вами, как старший сводный брат. Но учитывая, что недавно я и мои братья потеряли отца и теперь пытаемся спасти его бизнес, у меня не находится времени, что бы бегать за вами. Да и вы сами по себе не нуждаетесь в моей опеке. Честно говоря, живя вместе с вами можно сойти с ума. Поэтому с уверенностью могу сказать, что к ряду проблем в моей жизни прибавилась еще одна - сводные сестры, выносящие мозг с первых минут общения. | |
Пару секретов о том, что вас связывает | |
Связь с вами: | Дополнительно: |
любой, главное ваш