http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p493558
♥
я нахожусь в поиске человека, который перевернёт мой мирлюбое | от 23| выбирай, dear
мне необходим толчок к жизни
о персонаже
Ты знаешь, dear, мне нужно по осколкам собрать свою дурацкую жизнь. Перестать быть невидимкой в этом мире, забыть про страх. Встать на ноги, обрести почву. Влиться в колею, найти наконец место, в которое будет приятно возвращаться после трудного дня. Бросить закидываться дешёвым вином в пакетах, научиться готовить что- то сложнее, чем обыкновенная яичница. Выкинуть последнюю пачку сигарет, не откладывая на завтра. Сломать зажигалку и больше никогда не вдыхать едкий табачный дым.
Хочу вести длинные диалоги, спорить и доказывать свою правоту. Мой мальчик, мне нужно перестать глупить и прятать умные книжки. Откуда это безумное желание казаться тупицей? Ты не знаешь, dear? Я ведь думаю иногда, что ты знаешь меня лучше чем кто- либо. Я в себе не уверена. Мне так нужна поддержка. Мне стоит научиться вести беседы, говорить людям добрые слова. Забыть о прошлом. Быть доверчивой, может?
Я хочу твоей помощи, милый. Мне так нравится, когда мои пальцы тонут в твоих волосах, нравится дышать твоим запахом и извиваться под твоим телом. Трепещать от восторга, когда ты рядом. Лежать с тобой в одной кровати, раскинув руки в стороны, смотреть дурацкие комедии с Адамом Сэндлером. Просто забываться, отгораживать от себя дерьмо внешнего мира. Ты- мой щит, моя панацея. Знаешь, как это банально звучит, но с тобой мне ничего не страшно. Ты меня, идиотку, девочку-бывшую-наркоманку, которая сутками напролёт занимается самобичеванием и самоуничтожением. dear, у меня никогда не хватит смелости совершить самоубийство, но я так люблю терзать себя подобными мыслями, что с блеском убеждаю в этом окружающих. Даже не смотра на то, что всем плевать. Но, dear, может быть хотя бы ты боишься потерять меня? Или я напрасно тешу себя подобными мыслями?
--------------------------------------------------------------------------------------
Мы же познакомились не так давно, dear? Пару месяцев назад, я ведь не веду счёта дням. Прости, я совсем не романтична, мне похуй на всякие даты. Хотя, я подозреваю, что тебе тоже. Что смысла считать количество секунд, проведённых вместе, если это для нас совсем не важно.- Куда ты прёшь, дура?- слова, которые говорит парень, впервые столкнувшись с полоумной Мойрой.
- Да пошёл ты на хуй.- отзывается она, собирая выпавшие из сумки вещи. - Джентельмен херов.
- Заткнись. Со мной так не разговаривают.
- Я разговариваю.- девушка воинственно поднимает голову и смотрит в проницательные глаза. Не может оторваться. Тонет в них.
Он же в свою очередь думает о том, то не плохо бы трахнуть эту дерзкую помойную кошку.
Это комично, dear. Тот день... я всё же нахожу в себе силы оторвать взгляд от твоего лица. С трудом, но нахожу. Запихиваю остатки вещей в карманы, что бы больше не задерживаться рядом с тобой и окончательно не потерять рассудок. Пытаюсь убежать, но ты так крепко хватаешь меня за локоть. Одновременно я испытываю страх, облегчение и четверть доли оргазма. Мне это было нужно.
Ты хотел наказать меня за грубость? Думаю, что у тебя это получилось. Я точно не знаю, что в тебе меня так задело, что я цепляюсь за тебя, как за кислород. Нам выделено так мало времени, dear, мы так редко видимся. Знаешь, я иногда начинаю задыхаться без тебя, выбегаю в мороз без куртки, сажусь в первое попавшееся такси и спешу, что бы умереть у тебя на руках.
Я знаю, dear, я не единственная. Ты иногда не берёшь трубку и я схожу с ума. Гордость рвётся из грудной клетки, я выбрасываю телефон в окно и плачу. Ты потом покупаешь мне новый, смеёшься и удостаиваешь меня поцелуем в макушку. Боже, как же я тебе ненавижу и одновременно не могу жить без тебя. Я уже миллион раз сумасшедшая, после знакомства с тобой. Твоя забота, твой похуизм. Я все жду какой- то определенности, хотя знаю, что её никогда не будет. Я- твоё развлечение, хотя ты и не знаешь, какое блядство жизни мне пришлось пережить в близком прошлом.
Тебя я не переживу.- Мойра, ты смешная. Мне тебя никогда не понять.- он затягивается крепкой сигаретой, выдыхая дым в огромное открытое окно. Он как- будто здесь, но витает далеко в облаках. Разговаривает с ней, но словно и нет.
- Не обязательно...- она подливает себе шампанского, делает глоток, подходит к нему сзади и обнимает за шею. - Совсем не обязательно понимать меня. Просто не пропадай.
Вторит его мыслям. Ведь он всё чаще задумывается о том, что бы пропасть.
дополнительно
Ну, как видите, по возможности я максимально не касалась характера и биографии персонажа, на которого писала заявку. Все потому что я знаю, насколько это чревато последствиями с: Вообще, просто эти 2 фактора меня не особо волнуют. Ваш герой- вам и выбирать, какой он будет и как складывалась его жизнь до (и конечно после) нашего знакомства. Конечно, мне бы очень хотелось что бы в вашей жизни все же было бы место для Мойры, потому что этот человек ей жизненно необходим.
Все касательно биографии моей героини я могу рассказать вам при личном общении, если вас это заинтересует. В общих чертах могу сказать, что судьба у неё тяжёлая- ранняя потеря матери, наркотики и прочая дрянь. Но в настоящее время все наладилось, не без остаточных явлений, конечно, которые я описывала в предыдущем пункте с:
К самому игроку у меня нет списка каких- то особенных критериев. Возраст +16, и только потому, что я уверена, что младше сейчас на ролевых и не встретишь. Количество символов в постах я не отслеживаю, общение и поиск связей тоже. Можете связывать себя с кем угодно и как угодно. Всё на вашей совести. Единственное что, если вам не по душе описание заявки, внешность Холл или ещё что-то, касательно меня, то лучше, конечно, взять другую роль с: Я настроена на игру и плотное сотрудничество с человеком, который таки возьмёт себе эту заявку с:
На этом, вобщем- то и все. Отвечу на любые ваши вопросы в гостевой, а так же, если понадобится, дам иную связь ♥
♥
я нахожусь в лучшего друга, по совместительству своего спасителяСтивен (Стив), фамилия на выбор| 25-30 | Sean Faris
Ты мой лучший друг из прошлый жизни, который решил меня найти и приехал из Испании в США (Миннеаполис)
о персонаже
Распишу только важные вещи, а там уже всё с вами обговорим.
-Ты родился и всю жизнь пожил в Испании
-Со мной познакомился ещё в школе, мы учились вместе с твоей сестрой, а ты был старшеклассник, от которого все девчонки голову теряли
-Ты помог мне сбежать от моего отца (подробности в посте, если не поленишься прочитать)
-Ты дал мне убежище, когда я скрывалась от отца
-Когда решила бежать в США, я с тобой даже не попрощалась, оставила только записку с извинениями
-Как узнал, что сбежала в Миннеаполис, просто прищучил того парня, который меня отвозил
дополнительно
Все вопросы в гостевой, потом в личке. Хочется видеть активного игрока, который прекрасно вольётся в роль и будет с удовольствием играть. Обещаю активную игру и графически одену))
Описала мало, что бы вам было, где развернуться, фантазируйте, а там всё обговорим. Внешность, конечно очень хотелось, что бы это бы Шон, но если у вас есть предложение с удовольствием выслушаю) Так же как и имя, просто указала из-за того,что в посте упоминала.
Очень жду))
[/spoiler]