http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p249385
жить не могу без Dianna Agron
То, что ее у нас нет на проекте - уже вопиющие безобрание, потому что эта женщина огонь. Не хватит слов, чтобы описать настлько я ее люблю и безумно хотела бы видеть здесь. Не настаиваю, но очень хотела бы видеть ее в роли лучших подруг_как сесетр, ибо давно вынашиваю идею для такого, но тут нам важно с вами сойтись. Что мне от вас будет приятно видеть? Активность, посты конечно же, флудолюбство
вот и изобрела новое словои безбашенность, ибо я люблю это дело. Полюбите свою роль и все будет оукей.
маленький п.с. у меня есть огромная идея для аль реальности, предложила бы все взаправду, но одна роль нужная на проекте занята, к великому ссожалению. но тем не менее я лелею надежду отыграть хотя бы в альте ее. Если вам понравится.
Сделайте ее солнечной девушкой со своими изюминками, вкусами, непохожей на других.пример постаЯ растеряна. Была. Пару минут назад. Мне нравится абсолютно все, что происходит сейчас, мозг ловит каждую секунду проносящегося мгновения перед глазами. Тело реагирует на внешние раздражители более чем положительно. То чувство после душа исчезло и теперь казалось, что мне теперь уже нужно охладиться. Все происходило как в каком-то кино, замечательном и идеальном, в котором нет разочаровывающих или приводящих в уныние поворотов. Я ощущая себя главной героиней незаслуженно - что такого я сделала, чтобы попасть в эту сказку?
Передо мной искали ответа зеленые цвета леса глаза, которым я позволила продолжить безмолвную беседу. Мое девичье нутро трепетало перед ним, но как ни странно, вопреки всем законам отношений между мужчиной и женщиной [если они, конечно, существовали вообще] именно я стояла перед ним и приглашала на танец. Мне хотелось хоть какого-то контакта и на мое счастье он присоединился. Одно движение и я чувствую его дыхание на своей шее, мозг прознает молния из-за его прикосновения, хотя и одного его присутствия за моей спиной было достаточно, чтобы я почувствовала, как мои ноги медленно подкашиваются.
Все выглядело сейчас так, если бы вы отбросили все условности, понимание того, кто вы, какое место в обществе занимаете, кто ваши друзья, общество, его мнение. Что было бы, если бы вы просто повиновались своему сердцу, чувствам? Я ощущала себя сейчас невероятно счастливой, зная что это чувство не посещает надолго я не медлила ни секунды, не раздумывала о том правильно ли я поступаю. Даже если и неправильно, я хотела быть окрыленной здесь и сейчас, не смотря может быть на то, что завтра придется разбиться. Мне было все-равно на то, что мы знакомы пару часов, на тот бокал вина который подтолкнул меня к таким смелым действиям. Я бы даже сказала ему спасибо за это.
Мы медленно двигались в такт музыке, мои веки прикрылись лишь на минуту, чтобы позволить себе думать, что все что сейчас происходит лишь мой сон, а потом открыть глаза и ошибиться. Еще никогда ошибка не доставляла столько удовольствия. Музыка уносила вдаль мои мысли, ощущение бесконечности и того, что я здесь навсегда. Меня не мучили мысли о том, что я где-то там, на берегу океана то-то кому-то должна. Мое тело, мой разум всецело находились здесь, пусть на сегодня я стала безымянной, невидимой, пропавшей для всего мира. Вместе с ним.
Последние ноты медленно таяли, как лед в бокале, какая-то мелодия сменилась и вдруг все мгновенно исчезло. На эти три минуты я полностью оторвалась от земли, его руки нежно прижимали мое тело его. Мне бы хотелось провести так целую вечность, случайное прикосновение моей руки к его пальцам передернуло, заговорив он слегка вернул меня на шаг шаг к земле. Обещав скоро вернуться, Пол удалился и ощущение того, что он мне нужен, я еще пару секунд без его объятий, но мое тело уже тоскует по нему. Растерянная и немного дезориентированная я стою в центре гостиной, музыка и потрескивание камина - единственные и приятные уху звуки. Безумно, но мне вдруг захотелось крикнуть. Странно и удивительно то, что я сейчас чувствую себя цельной, словно автомобиль, который получил недостающие детали. Ноги путаются в ковре, полотенце предательски соскальзывает, руки слова поправляет его. На губах улыбка, кажется Пола немного нервирует это полотенце. Уголки сами невольно поползали вверх.
В эту минуту брюнет возвратился с едой, я улыбнулась, встретившись с его взглядом. Становилось все лучше и лучше, странное чувство, что я хочу его коснуться все время не покидает меня. Мне кажется, что сердце действительно екнуло и отсчитывает теперь такт в такт его сердцу. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда и даже во второго, но если покопаться в кинематографе, то можно найти полно случаев идущий в резонанс с моей теорией. Например, Роза и Джек Доусон.
Конечно, это кино, но кино ведь и есть отображение жизни в определенном взгляде. Мое взгляд на мир был таков, что в нем я бы никогда не сделала ничего подобного. Наверное тем жизнь и интереснее кино для режиссера, что он он не знает завершение следующей сцены.
Пока Пол ставит все на стол я делаю шаг в его сторону, чтобы помочь, но вместо его прекрасной спины я его вижу тот же взгляд, как еще недавно в танце. Заглянуть в его глаза достаточно, чтобы понять его. Но не для меня, его мысли для меня все еще закрыты, хотя отчаянное желание вырывается из них. Наверное в моих такое же. Мы понимаем друг друга за секунду и вот я уже оказываюсь подхваченные его крепкими руками, смех вырывается из меня, все происходит слишком быстро и неожиданно, чтобы я сопротивлялась. Но я даже и не подумала ни о чем таком.
Запах алкоголя и мужского одеколона сносит мне голову, его тело нависает надо мной и мне нравится быть жертвой в этот раз. Руки повинуясь порыву цепляются в его спину и шею, прикосновения нежных губ растворяет меня как рафинад во рту. но во рту у меня не сахар, а кое-что более приятное. Чувствуя, как настойчиво, но при этом мягко он целует меня я ловлю себя на мысли, что в обожании поклонниц мистера Уэсли есть хорошие основания. Беру инициативу на себя и снова сдаюсь, зажав его губу между своими слегка покусывая ее. Настолько приятно это чувство, что я не могу оторваться от него, как он самого сладкого плода до тех пор, пока сделать вдох уже просто необходимо.
- О Господи - даже не знаю от чего бормочу я едва оказываюсь вне его пленительной власти. Шок? Неимоверное наслаждение? То, что я сейчас целуюсь с Полом кажется все еще нереальным. Мои руки блуждают по его шее, пальчиком я провожу по скулам спускаясь с губам и отворачиваюсь едва опустив голову. Наверное это неправильно, шепчет совесть из темного уголка моей души. Я задумываюсь, но разум сердцу не товарищ и я боюсь, что делаю большую ошибку.
- Ты такой... - не находя слов я снова впиваюсь в его губы, нежно заканчивая поцелуем в губы. Слов никак не идут, хотя я чувствую, что должна что-то сказать. Слегка меняя положение, оказываюсь теперь уже наравне с ним кладу руку на его грудь, которая прерывисты вздымается. Подойдя ближе я могла бы почувствовать его сердцебиение. Я кидаю взгляд на него, а в чем вопрос и легкое сомнение, поддавшись совести я не знаю смогу ли я позволить всему зайти дальше...
30 Seconds To Mars – Stay
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p248399
жить не могу без Johny Depp
Я росла на твоих фильмах, ты был моим идеалом. Глупая детская любовь фанатки. Когда руки опускались, ты вдохновлял меня. И вот однажды мы встретились на очередной церемонии. Что-то вроде MTV Movie Awards. Я только-только начинала карьеру, а ты уже во всю играл своего Джека Воробья. Но, увидев друг друга, в нас будто что-то сломалось. Как под гипнозом, мы пересеклись там, где нас не должны были увидеть. - Мы уезжаем, - сказал ты, взяв меня под руку. В тот день нас больше никто не видел.
И мы улетели. Вот так раз - и улетели в Европу. Каждый день - новый город, мы гуляли ночи напролет, делали самые невероятные вещи. Было ли между нами что-то большее? Возможно. Но каждый из нас умел хранить секреты. И наша поездка была одним из них.
а теперь русским языком:
1) да, это далеко не канон, поэтому если вы фетишист канона, можете роль не брать)
2) все описание изменяемо, можем додумать что-то вместе, но отыграть мы это должны
3) лично я представляю себе Деппа такого холодного и прагматичного, в наших отношениях по крайней мере..не будет этих сюси-пуси, все будет жестко и четко
4) короче главное - приходи, тебя здесь все полюбят, ты же Воробейпример поста (депрессивная альтернативщина)'cause I'd rather feel pain than nothing at all..
Что вы знаете о боли? Когда ломаете руку или режете палец. Когда падаете с велосипеда или ударяетесь мизинцем о дверной косяк. Пустяки - скажете вы. Боль в голове, в животе. Ангина, остеохондроз, туберкулез, гастрит. Это и есть боль. Но с этим можно жить. А с раком долго не живут. И даже не это больно. Больно осознавать, что близкий тебе человек скоро умрет. И более того, это "скоро" он сам же приближает к себе.
Раз. Вы весело беситесь в песочнице, дергая друг друга за косички. Обкидываетесь песком, за что позже получаете нагоняи от родителей. Звонко смеетесь, обмениваетесь игрушками, строите песчаные дома. Вместе играете в "домохозяек" и в "дочки-матери".
Два. Ваш первый школьный день. Наглаженные и отутюженные, бежите под ручку навстречу знаниям. Знакомитесь с учителями и одноклассниками. Сидите за одной партой. Перешептываетесь и тихо хихикаете над полненьким мальчиком впереди. Помогаете друг другу на контрольных. Вместе ходите на школьные дискотеки, влюбляетесь в одного и того же парня.
Три. Первая любовь, первые свидания по раздельности. Каждый вечер собираетесь вместе и обсуждаете это. Радуетесь и переживаете друг за друга. Вместе смотрите дурацкие мелодрамы с большой корзиной попкорна и, как дуры, обнявшись, плачете на каждом подходящем моменте.
Четыре. Ваша первая ссора практически на пустом месте. Буря эмоций, повышенные тона, хлопанье дверьми. И звонки через пять минут с извинениями.
Пять. Белые стены палаты. Холодный пол, сигареты, крики. Элис больна лейкемией. Элис скоро умрет.
В меня один за другим вонзаются острые ножи. Мне отрезают пальцы на руках и ногах, выкалывают глаза и рвут барабанные перепонки. И даже эта боль не сравнится с той, что я чувствую сейчас. Нас сбросили с высоченной скалы, я лечу в пропасть и вижу, как передо мной летит Элис, привязав к себе лишний груз, чтобы быстрее упасть. Я пытаюсь достать ее, схватиться за ее руку в последний раз, но не могу. Она слишком далеко от меня. Слишком поздно что-то исправить.
Ее голос эхом доносится до меня, когда моя вспышка гнева проходит. Поднимаю глаза и, наконец, осознаю, что она еще передо мной. Моя Элис. Я могу дотронуться до нее, могу прижать к себе, могу раскрыть ей свою душу. Всматриваюсь в ее черты лица, и все внутри меня рушится. Передо мной - не Элис. Передо мной ее скелет, обтянутый дряблой кожей. Ее роскошные пышные локоны превратились в поредевшие светлые куски сена. Розовый румянец на щеках сменился бледным зеленым окрасом. Лицо было покрыто многочисленными морщинами. Я смотрю на нее, а она на меня, и в моих глазах читается ужас и страх. Что они сделали с моей Элис?
Ее голос абсолютно спокойный и равномерный. Будто ничего не происходит, мы просто долго не виделись, но она все также рада меня видеть. Ее голос - единственная радость на данный момент. Убаюкивает, ласкает слух, окутывает своей любовью и добротой. Но чем больше она говорит, тем мне становится хуже. Совесть поедает меня изнутри и снаружи. Мы никогда не разлучались больше, чем на неделю. Мы абсолютно все всегда делали вместе. Мы готовы были прийти на помощь в трудную минуту и отдать друг за друга жизнь. А когда случилось самое страшное, я явилась только сейчас. Не в первый же день и даже не во второй. А спустя две недели. Две недели на осознание. Две недели на обдумывание. Две недели на реабилитацию. Я пытаюсь найти себе оправдание и не могу. Я предала ее. Предала..
Мы продолжаем падать в бездну наших отношений. Я по-прежнему тянусь к ней, а она продолжает опережать. Я - амебное существо. После моей истерики, я просто стою на коленях, уставившись на Элис. Она снова сползает на пол и укладывает меня рядом с собой. Все повторяется опять. Тишина. Просачивается через меня и выходит насквозь. Изъяны на гладком бетоне потолка. Я снова загнана в свои же рамки безысходности. Я не живу, но существую.
Элис продолжает мне что-то говорить. Ее хрустальные кисти касаются моих волос. Мне хочется выдрать их все и отдать ей, лишь бы это могло помочь. Мне хочется чем-то ей помочь. Отдать ей свою кровь. Отдать ей свою жизнь. Должен же быть какой-то выход.
Но выхода нет. И все прекрасно это понимают. Сама Элис это понимает. Ее родители понимают. Врачи понимают. Все. Но не я. Для меня это - черная полоса на зебре. Мы перейдем через нее и наступит светлая. Мы сделаем это вместе, Элис. Мы сможем пережить смерть. Мы обхитрим ее.
Картинки в моей голове меняются одна за другой. Я лежу и просто слушаю ее голос. Он звучит для меня, словно песня. Песня о нашей любви и преданности, которую ничем не сломаешь. И хочется начать подпевать, да слова, как назло, вылетают из головы. Мы лежим на холодном полу, и я слушаю ее оду любви. Поворачиваюсь к ней и крепко обнимаю, прижимая к себе. И снова начинаю плакать. Обычно врачи говорят посетителям: "Ведите себя так, чтобы не расстроить пациента. Говорите с ним только о хорошем, улыбайтесь, и ни в коем случае не напоминайте о его болезни". Так вот, я очень плохой посетитель. Потому что успокаивать приходится меня.
Прощальные слова. Худшее, что можно услышать в своей жизни. Они режут по твоему сердцу, вставляют в него гвоздь и прокручивают по часовой стрелке. Она делает это со мной сейчас, в данную секунду. Так мастерски. Просит меня быть сильной. Просит прощения. И задает вопрос, стреляющий наповал. - Где ты пропадала все эти дни? Я бы хотела знать ответ на него, но это не в моей компетенции. Я не знаю, что ей сказать. Не знаю, как это сделать. Я задавала себе этот вопрос каждый день. Словно мое альтер эго не давало мне встать и прийти сюда. Держало в заложниках. Боже, как это глупо.
- Я.. Я.., - какое-то невнятное бурчание выходит из моего рта. Мой язык не поддается мне. Ком в горле предательски застрял, а мысли смешались в одно большое темное облако, - Прости меня. Прости меня, моя дорогая Элис. Я просто...не могла, - во мне просыпается вторая волна слез, и я рыдаю взахлеб, уткнувшись носом в ее плечо. Она должна меня понять. Я не бросила ее. Я просто боролась со смертью. Со смертью части моей души. Части меня самой.
- Я не знаю, что тебе говорить. Это первый раз, когда у меня нет с тобой общих тем для разговоров..Я умираю вместе с тобой. Я не хочу жить, если тебя не будет рядом. Не хочу быть сильной, не хочу "забывать и двигаться дальше". Я не хочу заводить семью и детей, не хочу каждый день приносить тебе цветы на могилу, собираться с твоей семьей на вечера памяти. Я ничего не хочу, слышишь? - я выговариваю эти слова сквозь слезы, не очень внятно, но она всегда меня понимала, - Зачем ты так со мной? Забери мою жизнь, забери все, что тебе нужно, эти волосы, эту красоту, я не хочу ничего иметь, если рядом не будет тебя!! - я снова кричу, последние строчки даются мне тяжелым хрипом. Я поднимаю на нее глаза, надеясь, что это просто мой дурной сон. Или плохая шутка. Но ее вид заставляет меня убедиться в реальности. Какой вид, спросите вы?
Вид смерти.